新闻客户端 手机版 添加收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻中心
滨海新区法院召开“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动推动会
作者:周啸秋  发布时间:2022-06-21 14:56:26 打印 字号: | |


日前,滨海新区法院召开“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动推动会,传达区委推动会议精神,总结前一阶段活动开展情况,梳理问题不足,部署下一阶段工作。院党组书记、院长张长山出席会议并讲话,党组成员、政治部主任宋克伟主持会议,院领导班子成员、审委会专职委员、各部门负责人和部分干警代表参加会议。

张长山强调,开展主题实践活动,是迎接党的二十大胜利召开的重要举措,是贯穿全年、覆盖全面工作的重要政治任务。全体干警要进一步提高政治站位,以强烈的政治责任感和历史使命感推动主题实践活动有效开展;要按照方案要求做好规定动作,持续用党的创新理论武装头脑,坚持政治统领,筑牢政治忠诚,不折不扣地落实各项学习教育要求;要以工作实绩为落脚点,体现担当作为,努力将实践活动与中心工作相融合,推出更多为民办实事举措,达到提升审执质效的目的,确保活动走深走实。

宋克伟要求,要准确把握实践活动内涵,突出“迎盛会”这条主线,坚持以铸忠诚凝魂、以强担当聚力、以创业绩检验。要持之以恒强化理论武装,严格按照各专题学习计划,认真组织,严格落实。要在与审执工作融合上下功夫,把开展主题学习宣传教育实践活动同中心工作和各项重点任务结合起来。要在为民办实事上取得新成效,把主题实践活动的成果转化为服务大局、司法为民的实际成效,不断开创工作新局面。


 
责任编辑:吴蝶