新闻客户端 手机版 添加收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻中心
河西法院组织集中收看市第十二次党代会开幕式
作者:秦若茜  发布时间:2022-06-22 10:42:23 打印 字号: | |

6月16日上午,中国共产党天津市第十二次代表大会隆重开幕,河西法院第一时间组织党员干警集中收看开幕式盛况。

这次会议是在我们踏上全面建设社会主义现代化国家新征程、满怀豪情迎接党的二十大胜利召开的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议。

干警们认真聆听了李鸿忠同志所作的党代会报告。报告立足于天津实际,确定了今后五年的奋斗目标和总体要求、工作原则,科学绘就了全面建设社会主义现代化大都市的宏伟蓝图,充分体现了市委对天津高质量发展的前瞻性思考、系统性谋划、战略性部署和不驰空想、不骛虚声的奋进实干精神。

与会干警纷纷表示,要迅速兴起学习宣传贯彻市第十二次党代会精神热潮,坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要紧密结合法院工作实际,深入开展“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动工作,将思想和行动统一到市党代会决策部署上来,为党的二十大胜利召开营造良好的法治环境,为奋力开创全面建设社会主义现代化大都市新局面提供优质司法服务和保障。

 
责任编辑:陈美汐