新闻客户端 手机版 添加收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻中心
天津铁路运输法院组织集中收看市第十二次党代会开幕式
作者:于海洋  发布时间:2022-06-23 09:21:17 打印 字号: | |

6月16日上午,中国共产党天津市第十二次代表大会隆重开幕。天津铁路运输法院组织全体干警集中收看开幕式直播,认真学习李鸿忠同志代表中共天津市第十一届委员会作的工作报告。

市第十二次党代会是在踏上全面建设社会主义现代化国家新征程、满怀豪情迎接党的二十大胜利召开的重要历史时刻,在天津全面建设社会主义现代化大都市的关键时期,召开的一次十分重要的会议。全面客观、实事求是地总结了天津过去五年全面建成高质量小康社会,各项事业取得的历史性成就,举旗定向、高瞻远瞩地明确了今后五年全面建设社会主义现代化大都市的奋斗目标和总体要求。

全院干警深受鼓舞、倍感振奋,纷纷表示要高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻落实习近平总书记对天津工作“三个着力”重要要求和一系列重要指示批示精神,坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,结合正在开展的“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动,践行初心、担当使命、立足本岗、奋力拼搏,开创法院工作新局面,为全面建设社会主义现代化大都市贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 
责任编辑:陈美汐