新闻客户端 手机版 添加收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
天津高院开展全市法院新晋升及任职人员集体谈话
  发布时间:2022-07-20 17:30:30 打印 字号: | |

7月20日,市高院开展全市法院新晋升及任职人员集体谈话。高院党组书记、院长李静出席并讲话。高院党组成员、政治部主任黄国华主持并宣读任职通知。

李静代表高院党组对此次晋升及任职的人员表示祝贺。她强调,法院领导干部、高级法官是法院系统的“关键少数”,职责重大,等级的晋升对大家提出了更高的标准、更严的要求,希望大家在新的岗位上,忠诚履职、作为担当,更好地发挥表率作用,为天津法院高质量发展作出新的贡献。要坚持以政治建设为首要任务,筑牢政治忠诚,切实提高政治能力,持续净化政治生态,旗帜鲜明讲政治。要坚持服务大局、司法为民,勇于担当作为,忠诚履行好职责使命。要坚持敬法畏纪,筑牢拒腐防变思想防线,做廉洁自律表率,不断加强纪律作风建设,做到廉洁自律守规矩。

全市法院新晋升二级高级法官及任职的21名干警参加。张立新、王庆娟、马越作表态发言。

 
责任编辑:陈美汐