新闻客户端 手机版 添加收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
天津二中院召开学习贯彻市第十二次党代会精神宣讲报告会
作者:赵旭  发布时间:2022-07-15 09:19:37 打印 字号: | |

为深入学习宣传贯彻市第十二次党代会精神,按照市委、市委政法委有关部署要求,近日,天津二中院召开学习贯彻市第十二次党代会精神宣讲报告会。院党组成员、副院长许绍田为全院干警作主题宣讲。党组成员、政治部主任李玉英主持会议,院领导和全体干警参加会议。

会上,许绍田围绕深刻领会市第十二次党代会精神的重大意义和主题深刻认识始终不渝坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”是天津奋进新征程、开创新局面的根本要求等方面进行了宣讲,对全院干警深入学习领会和准确把握会议精神,进一步增强责任感、使命感和紧迫感,认真履行法院职能,自觉做好各项工作,起到了重要指导作用。

会议强调,全院干警要以迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”作为工作落脚点,充分发挥审判职能作用,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的社会环境。要旗帜鲜明讲政治,筑牢绝对忠诚意识,切实维护群众利益,不断提升司法公信力,全力服务保障现代化天津建设要按照市第十二次党代会的要求,深化全过程人民民主实践,助力法治天津、平安天津建设,坚持把维护国家安全特别是政治安全、政权安全、制度安全放在首位,妥善处理每一起案件,妥善化解每一个纠纷,以实实在在的工作效果为天津发展营造安全稳定的社会环境。

 全院干警一致表示,要以此次宣讲为契机,进一步强化对党的绝对忠诚,深入贯彻新时代党的建设总要求,大力发扬伟大建党精神和自我革命精神,切实把党代会精神融进思想里,体现在行动上,落实到工作中,为实现市第十二次党代会确定的美好蓝图、全面建设社会主义现代化大都市创造良好的法治环境,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

 
责任编辑:陈美汐