新闻客户端 手机版 添加收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
天津三中院圆满完成14个党支部换届选举工作
  发布时间:2022-09-13 10:19:28 打印 字号: | |

日前,天津三中院以严格的政治标准、严密的组织程序、严谨的民主作风,圆满完成14个党支部换届选举工作,68名换届人选全部高票当选,为切实加强党的全面领导,提升党支部政治功能和组织力,更好发挥战斗堡垒作用,有力推进党建与业务深度融合,巩固深化党建引领保障质效,奠定坚实政治基础和组织保证。

这次党支部换届,恰逢迎接党的二十大胜利召开,深入贯彻落实市第十二次党代会精神,深入开展“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动之际,是三中院各级党组织和全体党员政治生活中的一件大事。选举工作牢牢把握严格政治标准,树立鲜明导向;坚持守正创新,选优配强班子;严肃换届纪律,实现风清气正;谋划思路举措,交出满意答卷等工作原则。院党组高度重视,认真履行抓机关党建主体责任,坚持以中央和市委关于做好换届工作的重要指示精神为根本遵循,坚定践行组织路线为政治路线服务,高站位、严标准、大力度加强组织领导,提出“树立好导向、选出好班子、谋划好思路、换出好风气、交出好答卷”的“五个好”的换届工作目标。院机关党委认真履行抓机关党建专责,研究制定换届选举工作方案,举办换届选举专题培训班,做到专题研究部署到位、精心组织实施到位、全程指导把控到位,把直接组织领导责任贯彻换届选举全过程、各方面。

 
责任编辑:陈美汐