新闻客户端 手机版 添加收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻中心
北辰法院召开青年干警座谈会暨集体廉政谈话
  发布时间:2022-09-15 11:00:22 打印 字号: | |

近日,北辰法院组织召开了青年干警座谈会暨集体廉政谈话。党组成员、政治部主任穆丹出席会议并讲话,政治部副主任徐明主持,2021、2022年度新入职干警参加。

座谈会上,新入职干警分享了入职以来的经验心得,表达了对法院工作的美好向往与憧憬,充分表达了成为一名优秀法院人的决心。

穆丹代表院党组对新入职干警表示祝贺和欢迎,并对与会青年干警寄予殷切希望,她要求:要坚定理想信念,筑牢政治忠诚,强化政治意识,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,为审判执行工作的顺利开展奠定坚实基础。要注重学习思考,创新方式方法,及时学习新出台的法律法规、司法解释,做到时时学、处处学,不断夯实业务能力,为法院的高质量发展贡献自己的智慧和力量。要勇于担当作为,锤炼过硬作风,积极投身审判执行一线岗位,把新的工作岗位作为担当奉献的舞台,以严谨的工作态度、饱满的工作热情全心全意为人民服务。要严守纪律规矩,坚守廉洁底线,强化自我约束,自觉规范言行,扣好“人生第一粒纽扣”,常怀司法为民、公正司法之心,谨言慎行、遵规守纪,坚决恪守法官职业道德,努力做一名忠诚干净担当的新时代法院干警。

青年干警们纷纷表示,将进一步坚定理想信念,增强政治涵养,树牢宗旨意识,提高司法能力,做到廉洁自律,以过硬本领在审判执行工作中践行初心使命,在服务大局、司法为民中展现青春风采。

 

 
责任编辑:陈美汐