新闻客户端 手机版 添加收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻中心
滨海新区法院精审团队开展工作交流 精准施策提质增效
作者:杨茹  发布时间:2022-11-15 09:34:19 打印 字号: | |

近日,滨海新区法院民三庭开展精审团队工作交流,回顾前三季度情况,分析当前面临的困难问题,研究部署年底工作任务。分管院领导田学新、部门负责人张波及精审团队法官参加会议。

田学新结合前三季度整体工作情况,在充分肯定精审团队工作成绩的同时,围绕当前重点工作提出要求。要聚焦主责主业,狠抓执法办案,努力争先进位;要总结提炼工作中的经验做法,对照各项审判质效指标不放松,攻坚克难、真抓实干、比学赶超,确保各项审判任务圆满完成。

张波表示,精审团队要团结一心,发挥专业审判的优势,发挥法官会议作用,凝聚最优裁判共识,提升审判品质。同时,要在确保案件质量前提下提速案件审理,缩短庭审时间、简化文书制作、灵活安排工作时间。庭内将逐人逐案制作台账,进行销号管理,并定期检验实际成效,确保任务如期完成。

与会法官纷纷表示,将以此次交流为契机,挖潜能、提质效、敢担当,多措并举、迎难而上,进一步提升审判质效,主动担当作为,圆满完成全年各项工作任务。

 
责任编辑:陈美汐