新闻客户端 手机版
当前位置: 首页 > 法院新闻 > 高院要闻
天津高院举办离退休干部迎新春茶话会
作者:刘锐  发布时间:2024-02-05 11:20:23 打印 字号: | |

2月4日,天津高院举办2024年离退休干部迎新春茶话会。高院党组书记、院长李静致新春贺词,高院老领导王永臣、张柏峰以及离退休干部和高院班子成员、各部门负责同志参加。

李静通报过去一年全市法院工作情况,向全体离退休干部致以新春祝福和诚挚敬意,向一直以来关心支持法院工作的老领导、老同志表示感谢。

李静强调,新的一年,全市法院将学习贯彻习近平总书记视察天津重要讲话精神,进一步提高政治站位,开拓进取,进一步加强法院党的政治建设,筑牢政治忠诚;进一步服务保障高质量发展,护航“十项行动”;进一步深化司法体制改革,推动公正司法;进一步压实主体责任,坚持从严治院治警,以高质量司法支撑和服务中国式现代化的天津实践。

离退休老干部和干警代表表演了精彩文艺节目。茶话会在欢乐、祥和的氛围中圆满结束。

 
责任编辑:陈美汐