新闻客户端 手机版
当前位置: 首页 > 执行公开 > 执行公开
宝坻法院开展集中执行“早春”行动
  发布时间:2024-02-07 14:36:33 打印 字号: | |

2024年伊始,宝坻法院执行局开展为期三周的集中执行“早春”行动,重点打击长期规避执行、逃避执行等拒不履行生效法律文书行为,维护司法权威和当事人权益。

活动中,执行干警全员出击,以饱满的热情和激昂的斗志奋战执法办案一线,利用凌晨、中午、晚上等时间,累计出动执行干警400余人次,出动警车5部90余次,拘传被执行人70余名,依法对10名被执行人司法拘留。通过加大执行力度,推动执行工作持续向好,活动期间执行完毕各类案件187件,当事人达成执行和解49件,执行到位资金3692万元。

下一步,宝坻法院将继续坚持“以人民为中心”,以打击拒执行为的“力度”,体现司法为民的“温度”,常态化开展涉民生、涉营商环境、涉财产刑等专项执行、集中执行活动,重拳打击拒不履行生效法律文书的行为,让更多真金白银进入老百姓的钱袋子,不断提升人民群众的幸福感、获得感。

责任编辑:陈美汐