新闻客户端 手机版
当前位置: 首页 > 法院新闻 > 法院新闻
静海法院举行“党员先锋示范岗”授牌仪式
作者:王慧珍   发布时间:2024-07-09 09:09:16 打印 字号: | |

日前,静海法院开展“亮身份、树标杆、践承诺、当先锋”党员先锋示范岗创建活动,并为“党员先锋示范岗”干警进行授牌。

此次活动围绕“诉源治理”“立案服务”“信访接待”“审判业务”“执行工作”“服务保障”等工作,共创建17个“党员先锋示范岗”。授牌仪式上,干警们纷纷表示,将始终铭记党员身份,立足岗位、主动履职,坚守社会公平正义、牢记司法为民初心,以实际行动展现责任担当。

此次“党员先锋示范岗”授牌仪式是推动创建模范机关的重要抓手,也是创建“四强”党支部的有力举措。下一步,静海法院全体党员干警将以“党员先锋示范岗”为标杆,牢记初心使命,勇于担当作为,以饱满的精神面貌为静海法院实现新发展、新突破贡献力量。

 
责任编辑:陈美汐